झटपट से बनाएं आटे के लडडू

25 min cook time
15 min prep time
snacks
Preperation Time:
15 mins
Cooking Time:
25 mins

Ingredients:

  1. एक कटोरी आटा
  2. आधा कटोरी पीसी चीना
  3. डेसी घी एक कप
  4. काजू बादाम पाउडर आधा क

Procedure:

एक कडाही में घी डालें, जब घी गरम हो जाए तो उसमें आटा डाल दें। आंच को धीमी रखें और आटे को लगातार भूनते रहें। आटे को तब तक भूनें जब तक वो हल्का लाल न हो जाए। अब एक थाली में भूना आटा निकाल लें जब आटा ठंडा हो जाए , तब उसमें शुगर पाउडर यानी पीसी चीनी मिला दें। इसके साथ ही काजू बादाम का पाउडर भी मिला दें। अब सबको हाथों से मिक्स करें और छोटे-छोटे लडडू बना लीजिए।

 

 

 

 

 

loader