गाजर का हलुआ

20 min cook time
8 min prep time
Breakfast
Preperation Time:
8 mins
Cooking Time:
20 mins

सामग्री :

Procedure:

विधि :

 

सबसे पहले गाजर को अच्छी तरह धो कर कददूकस कर लें और प्रेशर कुकर में उबाल लें। उसके बाद अलग बर्तन में रख दें पानी छन जाये।

अब एक पैन लें उसमे घी डालें और इलाइची पाउडर डालें उसके बाद उबला गाजर डालें और अच्छी तरह से भूनें।उसके बाद में चीनी डालें फिर थोड़ी देर तक भूनें। उसके बाद में खोया और सारे कटे हुए मेवे डाल कर अच्छी तरह से पका लें जब हलुआ में सब अच्छी तरह मिल जाये तो ऊपर नारियल टुकड़े से गार्निश करके लोगों को सर्व करें।

Chats

Share Your Concerns With Other Moms

Open in app
loader