Recipes


बेल का शरबत

Published On  April 5, 2017 By
Snacks

Ingredients:

सामग्री :
बेल फल : 1
चीनी : स्वादानुसार
आइस : 3 – 4 टुकड़ा
सौफ पिसा हुआ : 1 2 टी स्पून
पानी : जररूरत के अनुसार

Procedure:

विधि :
सबसे पहले बेल को धो लीजिए फिर काट दें उसके बाद बेल के सारे गूदे निकाल कर ब्लैंडर मशीन में डाल दें साथ ही थोड़ा पानी और टेस्ट के मुताबिक चीनी डाल कर ब्लैंड कर दें। अब मिक्सचर को छान कर आइस डाल कर पिसा हुआ सौफ पाउडर मिला कर लोगों को सर्व करें।